Achtung: Kundennummer-wechsel

Bitte beachten Sie, dass beim Wechsel der Kundennummer Ihre laufende Reservierung aufgelöst und gelöscht wird. Sollten Sie dies nicht wünschen, klicken Sie bitte auf Abbrechen und beenden Sie zunächst den laufenden Einkauf.

Möchten Sie die Kundennummer wechseln und Ihren Warenkorb leeren?